Fairytale Keepers

Добро пожаловать на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке"!
В некотором царстве был сказочный лес, населённый всеми классическими персонажами, каких все мы хорошо знаем, или думаем, что знаем. Однажды они обнаружили, что оказались в месте, где у них нет шансов на счастливый конец - в нашем мире. Но были также и те, которых проклятье Злой Королевы не коснулось. Сверхъестественные существа: оборотни, русалки, фейри; люди, заключившие сделку с волшебниками, или те, кто уже находился под иным проклятьем, а также простые счастливчики. Вот только за двадцать восемь лет изменилось многое...


Fairytale pride




♦ НОВОСТИ ♦

15.04.2015 У нас обновлен сюжет и мы вновь открываем для вас свои двери. Нам нужны все!


ПравилаСюжетСписок персонажейЗанятые внешностиf.a.q.
Упрощённая анкетаГостеваяПартнёрство


♦ ВРЕМЯ В ИГРЕ ♦

Enchanted Forest: до 1652 года
Storybrooke: 2013 год, октябрь-ноябрь
The OZ: 1217 год, июнь-июль

Не забываем голосовать за наш форум в Топе!
Порадуйте нас и монстрика ;)

ONCE UPON A TIME. THE NORTH REMEMBERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONCE UPON A TIME. THE NORTH REMEMBERS » THE BEAN FIELDS » The Vampire Academy: return in time


The Vampire Academy: return in time

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

0

2

http://s9.uploads.ru/gYXUF.png

Время — это полотно,
Ну а жизнь — на нём пятно.

0

3

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/04/5ab6e7f8fbd87becacbe886080f91004.gif
Thomas Blackshow,35 | 180 y.o.

look-at-like: Jonathan Rhys Meyers

Персонаж убит

- в прошлом - человек дворянских кровей;
- стригоем стал случайно, а точнее, по той причине, что просто приглянулся своей "создательнице";
- в компании Аманды пробыл на протяжении первых 50 лет, после чего их пути разошлись;
- он был эгоистом в человеческой жизни и остался им после пробуждения, только стал еще хуже. Самовлюбленный. Надменен.;
- не давно прибыл в Штаты, правда еще не в курсе о том, что Аманда так же тут;
- именно он похитил Винсента Гранта и удерживает его сейчас в плену.

Отредактировано frozen hearted (2014-08-03 13:19:02)

0

4

http://sb.uploads.ru/5djZo.png
The Vampire Academy: return in time
НОВЫЕ ГЕРОИ И УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ЖДУТ ВАС

0

5

WE NEED YOU!

Персонаж убит

look-at-like: Chris Hemsworth
element: soul
https://24.media.tumblr.com/123c9d4e4a7e1584eca61a2c318faf39/tumblr_n6l8u0fNZ11tqnu74o1_400.png
Винсент, пожалуй, самый талантливый пользователь духа. Даже его сестра, что помимо основной стихии смогла развить в себе и остальные, ни на йоту не приблизилась к возможностям Винсента. Именно поэтому он и был похищен стригоями из своего родного дома. Цель не-мёртвых: заставить Винсента "запечатать" их в стригойском состоянии, чтобы ни один зачарованный кол не смог вернуть их в прежней жизни. Но стригои понятия не имеют, что ещё с ними может сделать Винсент при помощи своей стихии: он может их как уничтожить, так и одарить небывалыми талантами. Именно поэтому, держат его полностью обездвиженного и лишённого чувств. И правильно делают, по крайней мере, для себя: Гранту не нужен кол и заклинание, чтобы вернуть стригою душу - он делает это сам, ментально. И он не просто возвращает душу стригою, но и заставляет его пройти все семь кругов ада от физической и моральной боли. Парню дают возможность слышать лишь тогда, когда с ним вновь начинают вести "переговоры".  Всё остальное время он проводит в полной изоляции даже от самого себя. Помогает держаться на плаву лишь надежда на то, что в ближайшее время его сёстры вызволят его из лап кровожадных бессмертных.
Винс очень дружен со своей семьёй, особенно с сёстрами. По характеру он больше похож на плохого парня, нежели на принца на белом коне - склонен к вредным привычкам и проблемам, не раз сбегал из дома в ближайший город чтобы "отжечь". Иногда ему в этом помогала сестра Даниэль, которая имеет склонность к тому же, хоть и более ответственна, нежели Грант старший. Но самую большую слабость он питает к, конечно же, девушкам.

Отредактировано frozen hearted (2014-08-03 13:18:43)

0

6

Александр ждет тебя!

Имя и фамилия:
Dianne Livingston
Дайанн Ливингстон
Раса персонажа:
стригой
Желаемый возраст:
20, выглядит на 16-17, обращена в 19 лет
Предпочитаемая внешность:
Стефани Скотт
Менять не желательно, но если найдёте не менее милую девушку, готов рассмотреть ваш вариант.
Кем Вам приходится:
Ты та единственная, кому я позволяю слишком много и сам не пойму, почему никогда тебя не наказываю. Ты для меня как дочь, как младшая сестра, которую я буду всегда опекать.
Инфо о персонаже:
Ты в прошлом была дампиром. Надо сказать очень милым дампиром. В тебе столько тепла и доброты, что, казалось бы, хватило на всё планету, и никакой стихией духа при этом не надо обладать. И ты никогда не хотела убивать. Неважно стригой, морой или дампир, для тебя хотя бы просто ударить казалось чем-то немыслимом, не то, что убить. Всегда весёлая, ты не любила, когда кто-то грустит. Обязательно подойдёшь и поддержишь, поднимешь настроение и пробудишь оптимизм даже в самом заядлом пессимисте. Тебя можно назвать наивной, и ты не станешь спорить. Сама всё понимаешь, но меняться не желаешь. Стражем ты стала не потому, что того хотела, а потому, что надо. Этого от тебя требовала мама, и того же ждало общество. Ты подчинилась и выполняла свою работу на совесть. Твоей подопечной стала молодая девушка, твоя ровесница, и ты сделала всё, чтобы вы были в хороших отношениях. Да и делать тебе ничего особо не пришлось, к тебе люди сами тянулись.
И вот однажды вас занесло в Европу, в небольшой городок во Франции, где в то время как раз обитал я. Не я убил твою подопечную, её убил другой стригой, но он поплатился жизнью. Ты смогла его убить, отстояв своё право жить дальше. А я был зрителем той битвы, и, честно сказать, болел за тебя. Не знаю, что именно, но что-то в тебе цепляло и не желало отпускать. Я хотел тебя узнать лучше, а для этого нужно хотя бы познакомиться с тобой. В тот вечер я не подошёл, оставив тебя с погибшей подругой наедине, но на следующий вечер мы случайно встретились в заброшенном парке. Ты не испугалось. То ли тебя не пугали стригои, то ли тебе было не до того, кто я, а, может, тебе было всё равно. Ты сидела в слезах, и жаловалась, что жизнь стража не для тебя.   Я нашёл быстро решение, просто тебя обратил. Должен сказать, ты рада этому не была.   Ты месяц, а то и два, разносила всё в доме,  грозила меня убить, а ещё лучше поджарить на медленном огне. Это совсем не в твоём стиле, но ради исключение готова была пойти на подобное. А потом ты смирилась. Относительно. Ты избрала собственную тактику общения со мной. Тебе совершенно не важно совещание ли у меня, сплю ли я или вообще обнажённый в душе, если ты хочешь что-то рассказать, ты это сделаешь, даже если я попробую против тебя целую армию дампиров выставить. В прочем, я этого никогда не сделаю. Я просто закачу глаза, подумав о том, какой же ты всё-таки ещё ребёнок, и смиренно выслушаю всё, что ты хочешь сказать. Я не могу тебя наказать, потому что чувствую вину за то, что сделал, и ответственность. Да, ты смогла пробудить во мне такие нехорошие чувства. А моё отношение к тебе из обычной симпатии переросло в отцовское чувство, из-за чего я стал считать тебя дочерью или младше сестрой.
После обращения, в целом, твой характер не изменился. Ты по-прежнему не любишь убивать, и поэтому у нас в холодильнике хранятся пакеты с донорской кровью. Где ты их добываешь, одному Богу известно, но таким секретом ты не делишься. Боишься, что прикрою лавочку? Прошёл год, я уже смирился с тем, что мне из тебя не сделать настоящего стригоя, так что можешь не бояться.
Когда я уплыл в США, ты осталась в Австрии. Не хотел я тебя впутывать в свои дела, но ты всё решила по-своему, спустя время отправившись следом.

P.S. В будущем Алекс станет мороем и хотелось бы, чтобы Дайанн снова стала дампиром. Даже не хотелось бы, а точно девушка должна вернуться к прежней сущности, потому что с его отношением к ней, он не оставит её одну в обществе, которому он в принципе никогда не доверял и не станет доверять.
Связь с вами:
сначала гостевая или лс
Пример вашей игры:
смотрите пост 8

0

7

0

8


http://sa.uploads.ru/t/KM3Se.png
Vasilisa Dragomir, 19 y.o.

look-at-like: Lucy Elizabeth Fry
element: soul
-королева вампирского общества;
-встречается с Кристианом Озера;
-лучшая подруга - Розмари Хэзевей, которая по совместительству является её стражем;
-вся семья Лиссы погибла во время автокатастрофы, в которой погибла и Роза. Но Драгомир вернула девушку к жизни.
-стремится к тому, чтобы морои начали биться бок-о-бок со своими стражами в борьбе против стигоев.


http://sa.uploads.ru/t/rDeNB.png
Christian Ozera, 19 y.o.

look-at-like: Dominic Sherwood
element: fire
-возлюбленный Василисы Драгомир;
-ранее был изгоем моройского общества из-за своих родителей, которые сознательно стали стригоями;
-принадлежит к королевским мороям;
-придерживается радикальных идей насчет борьбы мороев вместе со стражами против стригоев;
-его страж - Дмитрий Беликов.

0

9


http://sa.uploads.ru/yC4s6.png
Janine Hathaway, 37 y.o.

look-at-like: Famke Janssen
-один из лучших стражей, которая убила множество стригоев. Она - настоящий профессионал, не сомневающийся в необходимости своей работы.
-родная мать Розмари Хэзевей;
-весьма скупа на эмоции, немногословна;
-у неё очень напряжённые отношения с дочерью, но в последнее время они начали улучшаться;
-всё ещё любит отца своей дочери - Эйба Мазура.


http://sa.uploads.ru/x3gjK.png
Ibragim Mazur, 39 y.o.

look-at-like: Oded Fehr
element: earth
-отец Розмари Хэзевей;
-был вынужден расстаться с Джанин Хэзевей из-за всеобщего мнения о "связи между мороями и дампирами", но всё ещё любит её;
-получил кличку "змей" из-за своего хитрого характера и коварства;
-любит заключать сделки ради будущей выгоды или чувства "долга" со стороны оппонента;
-у него много связей среди всех слоёв моройского и человеческого общества.

0


Вы здесь » ONCE UPON A TIME. THE NORTH REMEMBERS » THE BEAN FIELDS » The Vampire Academy: return in time


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC