ONCE UPON A TIME. THE NORTH REMEMBERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONCE UPON A TIME. THE NORTH REMEMBERS » THE PAWN SHOP » сюжет нашей истории


сюжет нашей истории

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

▪ сюжет
Если ты думаешь, что можно жить в этом мире и не быть его частью, то ты ошибаешься. (с)

Как хорошо ты знаешь свой мир? Казалось бы, несколько месяцев назад ты жил в городе, где у тебя был и дом, и работа и, возможно, семья, но сейчас ты проснулся и осознаешь, что все это было одной большой ложью. Проклятье пало, воспоминания вернулись, а вместе с ней и магия. Вот только, что теперь для нас этот мир? Город, населенный сказочными персонажами - звучит фантастично, но, тем не менее, так оно и есть. Прошло несколько месяцев, как жители вспомнили о том, кто они есть и в городе стало тесно - раздвоение личности не очень радует горожан, а тут еще и выясняется, что их дом, параллельный Сторибруку мир, именуемый Зачарованным Лесом, жив и, в общем-то реален.
Скептичная Эмма Свон, разрушив проклятье, обрела свою семью, но, к сожалению, потеряла себя. Все ее убеждения относительно того, что магии не существует, разрушились, а реальность оказалась гораздо сложнее, чем истории на картинках в книге ее 10-летнего сына. Сделка с Румпельштильцхеным и встреча с бывшим молодым человеком, путешествие в Зачарованный Лес и экспедиция на бобовый стебель, а спасительница все еще не знает, какова ее настоящая сущность. Даже сражение с пиратом и противостояние Королеве Сердец, потеря любимого человека (уже дважды) и сына не смогли ни сблизить ее с семьей, ни указать тот самый верный путь. Стоит отметить, что самоотверженность и боевой дух толкнули Эмму на решительный поступок: путешествие в Неверлэнд ради спасения сына, в команде с пиратом, ведьмой, Румпельштильценоым и родителями.
История на этом не заканчивается. Все только начинается.
Спустя две недели команда героев возвращается из Неверлэнда с надеждой на то, что самое страшное позади и уже никто и ничто не помешает всем жителем города на спокойное существование. Но как бы не так. Без чьего-либо ведома, хорошо замаскировавшись, Питер Пэн приводит в действие свой тайный план - крадет свиток с заклятьем из склепа Злой Королевы, который совсем скоро осуществится и станет явной угрозой спокойной жизни для жителей Сторибрука. Чтобы спастись от неминуемой катастрофы всем жителям города вновь придется вступить в борьбу, но на сей раз они проиграли и Питер Пэну удалось осуществить проклятье, заставив забыть почти все события из их нынешней жизни. Теперь это его город. Его новый_Неверлэнд.
Десятки историй ищут свое продолжение, свой счастливый конец, но пора бы задуматься: в реальном мире ничего не решается мановением волшебной палочки. За счастливый конец нужно бороться, сражаться, и тогда он непременно настанет.
Что ждет жителей мы узнаем совсем скоро...


* Жители города помнят события с того момента, когда в городе объявился Нил Кэссиди.

0

2

[что происходит в сюжете в данный момент игры]

CHRAPT I. Тьма приближается к Сторибруку

- После наложения проклятия проходит несколько недель и жители города продолжают жить прежними судьбами не подозревая о случившемся. Тем временем Питер Пэн предпочитает оставаться в тени строя каверзные планы. И мы не должны забывать, что в его власти кинжал Темного, а значит Румпельштильцхен находится под его контролем.
- Вот уже спустя месяц Эмма начинает замечать, что в городе что-то не чисто. Даже Генри стал отдаляться от нее. Своими доводами Эмма первым делом делится с Белоснежкой и Прекрасным.
- Чтобы его мир не разрушился, Румпельштильцхен рассказывает о существовании трех ведьм, которые не отказались бы расправиться не только с  Белоснежкой и Прекрасным принцем, но и со всеми героями.

0


Вы здесь » ONCE UPON A TIME. THE NORTH REMEMBERS » THE PAWN SHOP » сюжет нашей истории


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC