ONCE UPON A TIME. THE NORTH REMEMBERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONCE UPON A TIME. THE NORTH REMEMBERS » THE PRICE OF MAGIC » run boy run


run boy run

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

RUN BOY RUN
http://www.squabblebox.co.uk/wp-content/uploads/2014/08/hook1991-3.png
it's time to run, it's time to run!
♦ участники:
Ursula & Peter Pan
♦ место действия:
Неверлэнд
♦ дата, время, погода:
Несколько недель назад, погода типичная для Неверлэнда.
♦ краткое описание:
Чтобы отомстить Урсуле за самовольное перенесение пиратов "Веселого Роджера" из Неверлэнда, Питер похищает сына морской владычицы и капитана Крюка, Лиама. Через какое-то время Урсула узнает о том, кто украл ее ребенка и решает наведаться к некоронованному королю Неверлэнда, чтобы вернуть морского принца назад.

Отредактировано Ursula (2015-04-19 20:01:14)

+2

2

Урсула всегда считала себя морской королевой. Она действительно была владычицей морей, однако ради собственного же спокойствия предпочла стать легендой. Официальным королем, согласно общим данным, был Тритон, а Урсула (оцените ее жест доброй воли) усмехнулась и позволила ему наивно предполагать, что нет никого сильнее него во всем морском царстве. Довольно удобно всем управлять, когда большинство твоих поданных толком не уверены в твоем существовании. Для них Урсула - могущественная богиня, у которой они просят помощи в момент отчаяния, однако богине вовсе не обязательно регулярно появляться перед ними, чтобы они в нее верили.
Кем бы ни была Урсула и кем бы она себя ни считала, у нее был Лиам, которого она любя называла "морским принцем". И, разумеется, у принца всегда была самая надежная охрана, если заботливой матушки нет рядом. Однако Ее Величеству не следовало бы забывать, что Лиам является сыном хитрой морской волшебницы и проворного не менее хитрого пирата, а потому сбежать из-под охраны ему не составит труда. Особенно если ему одиноко и если он слышит флейту знаменитого Гамельского Крысолова, который в Неверлэнде более известен как Питер Пэн.
Урсула была в отчаянии, однако быстро взяла себя в руки. Многочисленными штормами делом не поможешь, нужно было найти того, кто к этому причастен. Волшебница не сомневалась, что сын ушел не просто так, она искренне верила, что он ее не мог оставить. Была задействована какая-то магия недоброжелателя, и Урсула была готова заставить его умереть самой страшной смертью из всех, что есть у нее в арсенале. Вполне возможно что она бы даже призвала Кракена, так как нет лучшего способа убить врага максимально мучительно и показать другим недоброжелателям, что будет с ними, если они хоть раз попробуют причинить вред ей или Лиаму.
Врага удалось вычислить довольно быстро, благо в Неверлэнде также есть море. Однако Урсула знала, что на суше она будет связана законами данного мира, а потому нужно было действовать хитро и умно, угрозы оставить лишь на крайний случай. В Урсуле боролись две женщины: королева, которая отличалась разумностью и рассудительностью и мать, которая готова была сделать все чтобы вернуть сына и наказать Питера Пэна. Однако на сушу все-таки вышла королева. Урсула с интересом осмотрелась и пошла вдоль берега, однако в какой-то момент почувствовала, что сзади нее кто-то стоит. Она ухмыльнулась и произнесла:
- Появляться за спиной гостьи...таковы ваши манеры, некоронованный король Неверлэнда?
Она повернулась и внимательно посмотрела на того, кто перед ней стоял. На вид это был мальчишка лет семнадцати, который ничем не отличался от прочих, но Урсула помнила слова Крюка: он чертов демон, облик лишь сбивает с толку.

+1


Вы здесь » ONCE UPON A TIME. THE NORTH REMEMBERS » THE PRICE OF MAGIC » run boy run


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC